***

Я хохотала там, где надо плакать
И плакала, когда смеялись все.
Гулять ходила в пасмурность и слякоть,
Купая ноги в ледяной росе.

Любую мелочь в чувства я рядила,
Во всём искала доброту и свет,
И странным для себя вдруг находила,
Что у иных людей души-то нет!

Людскому безразличью удивляясь,
Я, еле сдерживала пылкий  нрав.
А с откровенной подлостью встречаясь,
Рыдала горько, в руки лбом упав.
               
                23 апреля 2007 год г. Острогожск


Рецензии