Ябеда

Время показало
То, что было до'лжно
То, чего так мало,
И о чем не можно.

Только свежий ветер,
Разметав тетради,
Скажет на рассвете,
На меня не глядя.

"Знаешь в чем твоя беда?
Полюбить успел ты!!!
Ябеда ты, ябеда!!!
Про нее мне пел ты.
Не печалься о судьбе,
Все проходит быстро
Я не подпущу к тебе
Девочку на выстрел!"

Про тебя мне ветер
Больше не расскажет,
Ни за что на свете
Не позволит даже

Вспомнить хоть минутку,
Краткое мгновенье,
Дня, где не на шутку
Лопнуло терпенье.

Знаешь в чем моя беда?
Полюбить успел я!!!
Ябеда ты, ябеда!!!
Про тебя не пел я.
Не печалюсь о судьбе,
Быстро все проходит.
Ветер донесет тебе
Несколько мелодий.

16.09.2009


Рецензии