Обращение к луне

   "ОБРАЩЕНИЕ К ЛУНЕ"

Всё померкло ... в ночи...
Ждать давно нет мне мочи.
Я стою у пустого... окна.
Вдалеке в Небосводе Луна.

Да, фигура её холодна ...,
Но на веке она мне верна!
Крикнуть её вот хочу :
Не отдай ты меня "палачу"!

Я как ты буду верен на век.
Где Нежнейшей души Человек?
Да, ей сердце готов я отдать.
За неё я готов пострадать...!

Нет не грешных людей на земле...
Я средь них, я такой же как все.
Буду в "стане..." я вечно у тех.
За сердечность, мораль для утех.
***
Где же та ... половинка ... моя,
Что оценит реально меня ...?
Я приму и пойму все... как есть!
Жить хочу для любви и за честь!


Рецензии