Странный сон

Маргарита Витальевна
Попросила во сне:
«Помассируйте талию
Вы, пожалуйста, мне.

Что-то вся занемела я,
Настроения нет,
А стихи неумелые
Так и лезут на свет».

«Маргарита Витальевна,
Что-то я не пойму:
Мне массировать талию?
Отчего? Почему?

Это ж вам не Италия –
Здесь иной коленкор.
Помассируешь талию –
И пошел разговор:

Мол, у них отношения,
Мол, у них то да се.
Мол, одни прегрешения,
Да сношения все…»

Маргарита Витальевна
Отвечает мне так:
«Вот уж, право, не чаяла,
Что ты, братец, дурак!»

И тогда соглашаюсь я –
Это все-таки сон.
Да тут муж появляется…
Как массирует он!


Рецензии