Мой Ангел

Парящий Ангел за моей спиной,
Ни днём, ни ночью нет Тебе покоя.
Поведай мне, молитвою, какой
Хранишь меня, поговори со мною!

Прости меня, мой неусыпный Страж
За  ложь, неправедность, непокаянность,
За веру безотчётную в мираж,
За непокорность, за мятеж, за странность

Моих поступков, кои я вершу
От недомыслия или бессилья,
За то, что безбоязненно грешу –
И тем твои отяжеляю крылья…

…Прости, мой Ангел!.. Не покинь меня!..
Мне в мире этом без Тебя не выжить!..
Будь рядом, знаешь, как нуждаюсь я –
Шуршанье крыльев  за спиною слышать?..
               
                7 июня 2007 год г. Острогожск


Рецензии