Брудершафт

С бокалами взметнулись руки,
Чтоб насладить вином сердца.
Враз с неба прилетели муки
И жар любовного огня.

А поцелуем терпким,с блеском
Сердечки жглись,как первый раз-
Так губы целовались крепко,
Рождая чувственный экстаз.

А головы,нырнув в туманы,
Вдруг закружились от чудес
Любви,что кажется оьманом-
Знать, брудершафт чудит как бес.


Рецензии