И в душе может быть и рай и ад...
И любовь не всегда бывает счастливой .
Всё абстрактно и скоротечно ...
Но ... где я так спеша ,
Ставлю жирную точку ,
Кто - то ласково поставит запятую .
И от холода и дрожи ,
Возродит мою счастливую улыбку
И укроет собой от невзгод ... )))
Свидетельство о публикации №111012206030