Мне говорят, он вышел в тираж...
Мол, хлюпиком стал и нытиком.
А я смело возьму на абордаж
Посудину с недобрыми критиками.
Мои злобливые насмешники,
Трунить без устали готовые.
Не я, а вы земные грешники.
И строй пополнят вскоре новые.
А я уйду, и твёрдой поступью
Туда, где дивные просторы,
Где звёзды мощной россыпью
Плетут чудесные узоры.
В коллаже использованы
иллюстрации из Интернета
Свидетельство о публикации №111012206025
Плетут чудесные узоры".
С уважением,
Вадим Цимбалов 23.01.2011 17:44 Заявить о нарушении