А теперь одна..

Вот уже восьмые сутки,
Я прошу у Бога одного:
Завтра выйду,он стоит с цветами
Он один...и больше никого
Весь замерз,трясется в тонкой куртке.
Как обычно,пахнет табаком
Скажет,что приехал на маршрутке.
Или мотоцикл. Под окном.
Встанет на колени,приобнимет
Скажет,что нужна ему-одна.
Жизни без меня теперь не видит,
В пол опустит,как всегда,глаза..
Просыпаюсь. Выхожу. Лишь утро...
Лишь обед,лишь вечер.Нет его...
Нет ни мотоцикла,ни маршрутки.
Ничего,что было мне мило..
Это,знаю,Божье наказанье.
Не ценила,когда рядом был.
Оскорбляла. Била. Унижала.
Говорила,чтобы не звонил.
А теперь одна сижу ночами.
Голову ломаю,как уснуть.
Что имела,дура,потеряла.
И его,наверно,не вернуть...


Рецензии
очень женское.очень красивое

Егана Джаббарова   12.01.2012 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.