***

Полусловом с тобой, ни о чём
                не обмолвимся снова,
А года чередою идут и денёчки
                летят.
Лишь глаза твои вспыхнут порой
                отголоском былого,
Но они эту тайну твою
                выдавать не хотят.
И осеннее небо опустится тучами
                низко,
Шелестит под ногами листвы
                золотой ворожба,
И в шкатулке моей сохранилась
                на память записка,
И тоска по тебе сединой притаилась у лба.
               
                1 декабря 2006 год г. Острогожск


Рецензии