***

Уйду от хохота и плача
В свой мир, в свою страну стихов.
Переживу, переиначу
И боль, и тягостность грехов.

Не высветить алмазных  граней
Того, что поросло быльём.
От бед, от бурь  от наказаний
Стихи – убежище моё.
             
                26 марта 2007 год г. Острогожск


Рецензии