не обещай
Не говори, что любишь!
А просто молча ты смотри
И думай как ты будешь
Жить все время это,
С заката до рассвета,
Все думать и гадать,
Ну как ему сказать:
- Ах, Саша, миленький, дружок,
Я выдержать не в силах.
Прости меня, ведь я тебя любила!
Свидетельство о публикации №111012200596