Крик одинокой белой чайки...

Крик одинокой белой чайки…
Холодный бриз и шум прибоя,
Бакланы ,сбившиеся в стайки,
Зачем –то громко с морем спорят…

Уныло камни замолчали,
Подставив спины грозным волнам,
И море зимнею печалью,
Шумит и стонет в этом шторме..

Волна целует брег унылый,
Окутав кружевом из пены,
А вдалеке корабль бескрылый
Грустит в тоске морского плена…


Рецензии
Здравствуйте, Наталия! Грустные строчки удивительно передают плавность волны, трогательные образы. Понравилось, спасибо! С уважением, Игорь.

Игорь Арефьев   22.01.2011 15:08     Заявить о нарушении