А я тебя безумно так любила...

А я тебя безумно так любила!
Я без ума те годы прожила,
Так сильно больно и невыносимо
Эту любовь в душе я берегла.
Как оказалось,думать только- мало,
Душой любить- не каждый- то поймёт,
Я так тебя тогда обнять желала,
Но не смогла.. И ты не смог…
А я хотела сильно так хотела,
Сказать, что я люблю, поцеловать
Застыли руки, сердце околело
Я всё ждала, не нужно было ждать,
Ты знай: я не груба не резка,
И мне плевать, что люди говорят,
Моя любовь быть может неуместна,
Но я люблю, ты должен  это знать…


Рецензии