Ты нужна мне лишь одна

"Ты нужна мне лишь одна"

(слова к одноименной песни.
Мел. композитора В.Хлызова)

Одинок я в этом мире...
Нежность всю истратил я!
Есть отдушина лишь в Лире.
В этом ...вся моя судьба.

Я готов писать все нощно...
О мечтах, тревожном сне,
Чтобы взвесить очень точно,
Есть ли ты в моей судьбе?

Где искать тебя, Родная?
Лиц так много...на земле.
Ты откликнись, дорогая,
Как найти...тебя "во мгле"?

Я открою своё сердце ...
На века ..., тебе Одной!
Где святая эта дверца...?
Милой, ласковой, родной?

Я ищу тебя по всюду ...,
Где же ты моя судьба...?
Всё известно только Богу,
Ты нужна мне лишь Одна!


Рецензии