Сделай больно

Можно пить за Новый год и новые свершеньица,
Можно закрывать глаза почти на все подряд.
Что-нибудь произойдет и что-нибудь изменится,
Но красивые слова уже не возвратят.

Тех улыбок, теплоты того прикосновения,
Миллионов взглядов звездных за моим окном...
Не напомнят мне, что ты дарила вдохновение,
Да такое, что еще не посещало дом.

Сделай больно раз и навсегда.
Рассеки наш мир одним ударом,
Если больше не горит звезда
В наших небесах над тротуаром
Выцветшим, исхоженным и старым...

Сделай больно, страх свой прогони.
Это будет мудрое решенье.
Или же останься и живи
Сердце заполняя с разрешенья,
Делая его своей мишенью...

Время лечит раны все, давно уже проверено
Но бесследно не пройдут пожары, что в душе.
Можно рвать, конечно, сеть, но разве ты уверена,
Что нет смысла продолжать плести ее уже?

Может быть в такой любви неправильное было все,
Может логика ее обходит за версту.
Но логично жить хотим мы или быть любимыми?
Чем же будем заполнять мы в душах пустоту?

12 января 2011 - 03 июля 2012


Рецензии