Безвозвратно
И сердца два, что кровью алой… обливаются сполна.
…и еле музыка слышна. …лишь только наши голоса
Доносятся из ниоткуда…,- и медленно уходят в никуда….
Касанье губ, часы стучат,… увы,… но время - беспощадно…
Проходит ночь, наступит день… - и все исчезнет безвозвратно…
Под звуки музыки закроешь дверь…- и весь хрусталь побьется…
И сердце сильно-сильно застучит… - и алый крови цвет прольется…
И мокрый снег пойдет,… и дождь, что из ведра, прольется,
И ветер… сильно-сильно будет дуть,…- и ураган в душе сорвется….
И сердца стук,- замедлит ход,…и время больше не вернется,…
…Лишь алый-алый крови цвет…на веки в памяти он остается…
…касанье рук…, касанье губ… и звуки музыки, что льются…
Уходит все, проходит все,…- лишь наши тени остаются.
AlijayStar
Свидетельство о публикации №111012200573