Музыка Творца

Мост создан между Небом и Событием.
Открыт портал. Услышат души: быть ли нам
В духовных сферах нынешней весной?!

Очищены снегами мысли грешные.
Пути земные и событья внешние
Определяются Вселенскою Мечтой.

В эфире мира мысли наши верные
Свободны и проходят через тернии
Непонимания, тщеславий и обид.

Так в тишине перерождений предвесенних
Душа полна духовных откровений,
И музыка Творца в душе звучит...


Рецензии