ШОРЫ

Значит правда-любовь слепа?
С удовольствием шоры носит,
Тем страшнее открыть глаза,
Чем выше идеал возносим.
Эти мысли-не раз посещали,
Я рвала их,от страха злилась,
Но они прорвались стихами,
А потом и в жизнь воплотились.
И уже не впервой одиночество
Не таясь наступает на пятки,
Словно чье-то злое пророчество.
А за что-так?Осталось загадкой.


Рецензии