Четверостишия

  ***
Нет, не для меня омут дивных глаз...
Я опять пропала, уж в который раз...
Не гляжу на солнце, стыдно перед ним,
Что опять целуюсь, и опять с другим.

      ***
Всё намного проще и банальней,
Ведь любовь рождается не в спальне,
Ведь любовь рождается чуть выше.
Жаль, что ты меня сейчас не слышишь...

       ***
И знаю я, что буду вновь писать
И в эту ночь листа не убираю,
Я знаю, что заполненный до края
Я утром буду этот лист читать.

     ***
Ходит по пятом за мною прошлое,
Каждый шаг мой точно повторяя,
Я хотела слишком невозможного...
Невозможности и получаю...

       ***
О, мысли вы мои! О, думы лет в семнадцать,
Иной подумает: "Вот хлам и пустота"
А я за эту мысль уже готова драться,
Бороться за тот мир, где властвует мечта.

       ***
Когда моё сердце бьется в твоей руке,
Держи его крепче и в пепел уйти не давай.
Как странно сияет румянец на бледной щеке,
Как тесен весь мир и как вечно несбыточен рай.
 
    ***
Стоит не полке старое саше,
Осенняя листва под солнцем кружит...
Стихи рождаются в измученной душе,
На ум приходят почему-то в душе...


Рецензии