Вулкан
Я побегу по прошлой славе, её ловлю.
Огнем разрубит, огнем сжигает, и вьется ввысь,
А я кричу тебе усталый: "Проснись, проснись".
Вулканы жизни, вулканы смерти живут сто лет,
От них коварных, от них лукавых так много бед.
Вулканы жаждят, вулканы ищут примерных жертв,
Зачем ты вышел, к вулкану вышел на свою смерть?
Ты хочешь счастья, ты сеешь горе, но ты святой,
И я к вулканам, к смертельным ранам пойду с тобой...
Свидетельство о публикации №111012205642