надругательство..
в придорожный куст уволоченная..
не роняй слезы,не рыдай в ночи..
не помогут тут доктора-врачи..
обескровленная,поколоченная,
шея-голова вмиг свороченные..
не ищи следов,не кусай локтей,
не зови к себе дорогих гостей..
опороченная,обесчестенная..
и душа теперь-покалеченная..
не забыть тех лиц,не унять тоски..
в сердце вырваны светлых чувств куски..
поколоченная,обескровленная..
жизнь злым роком вдруг остановленная..
не вернуть назад,не уйти вперёд..
..в скором времени их придёт черёд..
Свидетельство о публикации №111012200564
Осталась Ли 22.01.2011 16:33 Заявить о нарушении
благодарю вас за тёплые слова,осталась ли..
Ирина Тень Агонии Алексеева 23.01.2011 11:27 Заявить о нарушении