Обжигаю страстью пылкой
Твое сердце, милый мальчик,
А моё ж застыло льдинкой,
Отодвинь грозящий пальчик.
Ты ведь молод, птенчик милый,
Ты неопытен и весел,
Я ж сложила свои крылья
Среди этих пыльных кресел.
Ты прости меня, друг юный,
Я ведь хуже, чем колдунья...
Эту жизнь закончит дурно
Обжигательница-лгунья...
Свидетельство о публикации №111012205631