Каждая сцена отработана

Каждая сцена отработана
Логично, хладнокровно…
И череда проклятий – вот она!
И от кого? Массовка! Брёвна!
Кто с придыханьем дерзость корчит,
Кто сокрушается, трясясь;
На тех немыслимая порча:
Потерянная с миром связь.
Я задним планом не побрезгую,
Мне просто незачем туда…
Смотрите на меня, на дерзкую!..
Пока красива, молода.
Пока я не закончу пьесу,
Сидеть, не дергаться, молчать!
Цветы?  Не лезть – я к вам не лезу!
Они не для моих волчат.


Рецензии