И как я раньше не заметила

И как я раньше не заметила,
Что ты свободный, гордый волк?
И на душе моей отметина
Рвет в клочья сердца хрупкий шелк.
Свободный, гордый, где скитаешься?
Где ты нашел себе приют?
И не от песен ли ты маешься,
Что незнакомые поют?
И не от боли ли загадочной
Ты лечишь душу у других?
Я стала дикой и припадочной,
Жжет душу этот скорбный стих...
Ты мое сердце горько мучаешь,
Ты рвешь на части жизнь мою,
Но я судьбою не научена
И про любовь тебе пою.


Рецензии