Не жить, не видеть, не любить...
Убить, и выплакать все слезы,
Жалеть, что жить, пожалуй, поздно,
И зачеркнуть, но не забыть.
Пройти, проплыть и пролететь,
Смотреть назад совсем без страха.
Пропахла мной твоя рубаха,
Что стыдно в очи посмотреть...
Свидетельство о публикации №111012205611