Богиня Любви

На ложе из красивых роз
Твоя фигура так игрива
Красой твоей убит до слез
Себе твержу ты так красива

И слов тебе сказать не в силах
В тебя безумно я влюблен
Твоя  любовь меня пленила
Твоим я ликом покарен

Лежа на белом покрывале
Манишь и серцем и душой
Уста твои меня позвали
И я лечу в тебе одной

И поцелуи все твои нежны
И ласки все я не забуду
Лишь мне всегда они нужны
Твои всегда одним я буду

Твоя душа с моею слилась
Мы словно целое одно
Что раньше было,то забылось
Как-будто все предрешено

Желаю время я замедлить
Чтобы тебя не покидать
Чтобы с тобою оставаться
И ни о чем не забывать

В моих глазах одна лишь ты
В моем останешься ты сердце
И нет прелестней красоты
Что я смотрел в твоей лишь дверце.


Рецензии