Расскажи

Расскажи? Какие глаза
Видит нежность каждое утро.
От чего?Прошедшая тьма.
Пролетевший миг почему то
Почему усталость?Нет сна?
У любви пришедшей как чудо.
Куда?Подевалась душа
Оставляя сердце кому то.
Расскажи мне, какие глаза
Остановят, движение рядом
Уведут за собой навсегда.
Поманив чарующим взглядом.
Как звучат?Просьбы слова.
О таком вечном,немногом.
Никогда.Никогда.Никогда.
Не желать для кого то, быть богом
Расскажи мне, какие глаза.
На вопрос ожидают ответа.
Как ресничка упала одна.
О чем?Звучала беседа.
Неважны стали вдруг имена.
В этом царстве тьмы или света.
Расскажи мне, какие глаза
Смотрят утром, ожидая рассвета


Рецензии