Безнадежное привет

За окном снова зима.
Ты не один, я не одна.
За окном огни Москвы,
В жизни запутались мы.

Новые города встречают холодом.
Твои волосы пропахли порохом.
Бешено стучит твое сердце
Я слышу, мне никуда не деться.

Безнадежно «привет» просто в толпу,
Нарушая запреты и города тишину.
Сердце осторожно в души уголок,
Чтобы никто другой не увалок.


Рецензии
стал не мил весь белый свет?
поменяйте интерьер
безнадежное "привет"
не пробьет души барьер...

Сергей Белый 0   23.02.2011 14:52     Заявить о нарушении