И начнется буря

И начнется буря и слов не разобрать,
И ветер будет в клочья душу рвать.
Потом утихнет – дура – заскулит опять.
Письмо мое принесет в зубах к тебе,
Прибьет ветром к твоим ногам.
Завизжит и унесется без оглядки прочь
Куда-то, по не знакомым улицам, в ночь,
В темноте сверкнут лишь пятки!
Потом со мной поиграет в прятки.
Не найду – обидится, надуется опять…
И начнется буря и слов не разобрать
И ветер будет душу в клочья рвать…
«Тихо, дура, хватит завывать!
Мое сердце у него – мне нечего терять.
Отнеси ты лучше ему письмо
Холодной ночью оно согреет его.»


Рецензии