Семя ангела
Ворвался, радостно крича.
В себя впитал весь белый свет
С младенческих начал.
Сиял любовью, интересом,
Познать желал любую кроху.
Вскрывал с улыбкой тайн завесы,
И не бывало тайн тех много.
Встречал рассветы и закаты
Ночей, дней, жизней и эпох.
Случалось, в бездну тихо падал,
Но новый делал яркий вдох.
Менялся мир, менялись люди,
Иные звёзды свет дарили.
То превращался в тихий студень,
То возникал дождём в пустыне.
Рождались цели по пути,
Голубки и орлы стремлений.
Одни из них поймал, достиг,
Но были те, что улетели.
Как ни вертелся бы весь мир,
Как ни свершался бы поступок,
В любой день помощи дарил
Жизнь подаривший ангел руку.
И благодарностей не хватит
Набитых до краёв в сундук,
Чтоб отплатить хотя бы каплю
За то, что ангелы дают.
Посв. Т.
04-05.11.2008г.
Свидетельство о публикации №111012205418