Я эстафету ей дарю

А мне казалось,ты свободным
Хотел себя преподнести
Но стало как -то трендом модным
Деваху на руках нести.
И вот идешь уже с поклажей,
На мускулистых на плечах,
А я тебе-ни слова даже.
Чего сказать?Буду молчать.
Сиём я зрелищем любуюсь
И ты обрел,то что хотел,
Не думай,я ничуть не дуюсь,
[Хотя,ты,гад,везде успел!]
Успел со мной,и с ней- поболе,
Со мной,пожалуй,не всерьез.
А с ней наверно было поле,
И может даже сенокос!..
Да наплевать!Я нежным чувством
К тебе,как прежде,не горю.
Я отдышусь.Легко и пусто.
Я эстафетку ей дарю.


Рецензии