Стена плача

Молитесь  Иначе
Стена Плача.
Широко шагает прогресс:
Нынче головы не отсекают.
По частям человека взрывают!
YES.

- Вы куда торопитесь, мисс?
- Я не мисс. Я – терроризм.

Как в кипящей воде вареники
Готовятся смертники.
Гвозди и арматура
Пострашней пули-дуры.
Человеческое всепрощенье…
Нет – жертвоприношенью!
Всем цари подавали пример.
Не отсели пошёл беспредел?
…У стены евреи в ермолках,
Удивительные арабы,
Иудеи с талией тонкой…
Что всем надо?
Украинцу, русскому, немцу,
Англичанину, американцу.
Разве всё в бумажке напишешь,
Меж камней посланье втыкая?
Просят люди Мира и Силы,
Не болеть, хлеба и денег.
У родителей просят прощенья,
Урожая, да счастья  детям,
Избавленья  от водки, от порчи,
От бесплодия, от гангрены…
Люди святы, когда так верят:
Что от Неба придёт спасенье.
…Плачет мать. Сын ушёл воевать.
Навсегда опустела его кровать.
Вековая скатилась слеза.
Чуда просят её глаза.
Чуда нет пока.
Мир не прост.
На кресте распятый Христос.


Рецензии