Даниэль Чепко. Всё от Бога. С немецкого

Даниэль Чепко фон Райгерсфельд (1605–1660)


Что Бог тебе ни шлет, прими в душе своей, –
И будешь ты навек свободен от скорбей.


Alles von Gott

Faellt dir was zu/ nihm es (es sey auch/ was es sey)
Vom Allerhoechsten an/ du wirst vom Kummer frey.


Рецензии