Ангел-хранитель

Солнце ласкает кожу,
Волны качают пляж.
Если хочешь, то можно
Мой незаметный страж.

Ты отпусти свои крылья,
Рядом со мной посиди.
Все потеряла я мысли,
Ну же, постой, не иди.

Спускайся ко мне на землю,
А может и ниже уже.
Я корабль, остановленный мелью
И не сдвинуться с места мне.

А с тобой мне всегда светлее
И уверенней как-то мне
На земле стало вдруг теплее
Или я вне системы, вне.

Знаю, не станешь слушать
Глупые бредни мои,
А может не стоит думать
Просто со мной посиди.

Я говорить буду мало.
Да и зачем говорить,
Я ведь всегда знала,
Будешь за мной ходить.

Стань на минуту мне другом,
Другом, а не судьей
И распрощайся с нимбом,
Побудь немного собой.

Знаю, что небеса это счастье,
Счастье и вечный покой.
Мы не скованы страстью,
Любим только душой.

Знаю, не станешь слушать
Глупые бредни мои,
Ну, отпусти свои крылья,
Ангел-хранитель со мной посиди.


Рецензии