Звездочка
Принесет всем счастье, и добро вернется.
Мир такой прекрасный, расцветает снова,
Ласточка открыла на пути подкову.
Снова засияют звезды той вселенной,
И подснежник смотрит. Верь, наступит лето!..
Будут дни свободы, ночи без сознанья,
Где витают думы, бродят наши тайны.
Помоги другому и прости обиду,
Небо голубое улыбнется миру,
Пусть сейчас морозы и метели в моде,
Радуйся любой и такой погоде.
Сердце не из камня. Мы его согреем,
Почему же грустно ворам и злодеям?..
Может, добротою мы спасли планету,
Может быть, подкова – чистая монета
Верим мы и дружим. Делим тайны наши,
Как я рада встречам, не люблю прощаться.
Свидетельство о публикации №111012205346
Наталья Шохина 23.01.2011 01:40 Заявить о нарушении
Алена Михайлова 23.01.2011 17:11 Заявить о нарушении
Наталья Шохина 23.01.2011 22:49 Заявить о нарушении
Алена Михайлова 23.01.2011 22:55 Заявить о нарушении
Наталья Шохина 24.01.2011 06:17 Заявить о нарушении