Санаторное леченье

«Золото пробуют огнём, женщину – золотом, а мужчину – женщиной».
Сенека Луций Аней (Младший)

От любви скрываюсь я,
Я бегу как с поля боя.
Мной оставлена стезя
На смерть жить её не стоя.

Мой психолог мне сказал,
Что любовь сродни болезни,
Но леченья он не знал,
Прописал стихи и песни.

Пью микстуру на крови,
Доктор знает назначенье:
От оставленной любви
Санаторное леченье.

2005


Рецензии