Вспомнилось

Я к тебе приду.
В закоулках стен тебя найду.
Сяду около твоей тушки.
Ты застенчиво теребишь финтифлюшки.

Ну куда твои слёзы текут?
По щекам пробивая дорожки,
К губам бегут.
Твои губы – две изящные кошки.

Помнишь, как чай распивали?
От всех, в мечты убегали.
Все завидовали, ревновали.
Но мы с тобой не страдали.

Что нам помешало?
Я ли оступился?
Нечего «беды» не предвещало.
В кого я превратился…

Чужда ты теперь.
Какого беса!
Наверное, не пережить потерь…
Это слишком много веса.

Теперь видимся в школе.
Не могу так я.
Чувства рвут до боли.
Моя или не моя!

До сих пор не отпускаешь.
Вновь влюбится, не разрешаешь.
Из-за тебя я одинок!
Ты – мой любовный заскок.


Рецензии
ну ниче так

Павел Хрисанфов   27.01.2011 15:04     Заявить о нарушении