Каюсь
Я тебя, как себя полюблю.
Исцели мои вены от дыр,
Умоляю.
Ты прости меня, боже мой,
Я рожден был уже больной.
Проиграл я с судьбою бой,
Знаю.
Я один и вокруг тела,
Я один и мне нет тепла.
Не могу я так больше жить!
Каюсь.
Свидетельство о публикации №111012205270