Раскрепощённая судьба...

Раскрепощённая судьба,
Разорванные вены.
Проверенные временем
Стальные наши двери
Не впустят в дом врага.

Разбрызганное счастье,
Чужие привиденья.
Наполнен вдохновеньем,
Утративший терпенье,
Он свет порвёт на части.

Простуженная кровь,
Потерянные души.
Забыв про дождь и стужу,
Запреты он нарушит,
Найдя свою любовь.

     09.07.2008г.


Рецензии