Немного обо мне...

Морозное свежее утро ударило градусом в спину.
Едва отойдя ото сна, гляжу на пустую кровать.
Нет, что вы? Я снова одна, но этот я мир не покину!
Я буду идти до конца, и падать, и снова вставать!

Пусть с завистью смотрят враги, скривив изумленные лица.
Их пакостных действий и слов изыски знакомы давно.
Вновь путь я держу мой вперед, и это другая страница,
Другая картина времен, что спать по ночам не дает.

Другие уроки судьбы и боль от безудержной вспышки.
История жизни моей вселилась в стихи бытия.
Прости, может это порок, не стану я серою мышкой.
ОН найдет и полюбит такой! С ним останусь навечно и я!


Рецензии