Расколота скорлупка...
Вскипает голова.
Мыслей слишком много
Для одного меня.
Набито до отказа,
Льётся через край.
Сознания поток мой
Как в ночь собачий лай.
Оторваны кусочки,
Оставил в стороне.
Не зря создали ночи,
Не зря создали день.
08.11.2008г.
Свидетельство о публикации №111012205218