Страх
Страх от смерти, темноты,
Боли, крови, каждый знает
Меру собственной беды.
Такова природа жизни,
Состояние ума
Образ действия капризный
Нами движет неспроста.
Счастлив, кто боится вечно
Ибо тот кто не страшим
Так трагически беспечен,
С болью несоизмерим.
Страх казаться всем иначе
Подлежит борьбе внутри
Так как это трусость значит,
Может к подлости вести.
Если человек боится
За других совсем людей,
В тот момент герой родится,
Чем бесстрашней, тем сильней.
Ощущенье неблаженства,
Божьей кары за грехи
Это страх несовершенства
И потеря личности.
Страх - союзник наш, вожатый
Очень важный компонент
Критик жизненный, предвзятый
Храбрости эквивалент.
22.1.2011.
Свидетельство о публикации №111012205209
Цебренко Наталья 23.01.2011 12:07 Заявить о нарушении
Серж Блэйк 23.01.2011 14:34 Заявить о нарушении