Басня про интуицию

   Прозревший мечтатель (такой вот курьез)
   Был ранен осколками выбитых грез.
             *
   Слепец видел мир лишь на ощупь вокруг,
   Но правду от лжи различить мог без рук.
                *
   Меж правдой и ложью знать где полоса,
   Нужны: интуиция вам и глаза.


Рецензии