Знаю милый, знаю...

Падал белый снег пушистый
При луне сверкал, искрился
Шла я вечером домой одна
Мечтала я о нашей встрече,
Что с тобой мы будем вместе
Счастливы с тобою - навсегда

Ждала я милый терпеливо,
Что когда-нибудь решишься
И в любви признаешься ты мне
Только дни всё пробегали
Ты молчал - в душе страдая
И другой в любви признался мне

"Знаю милый, знаю, что любил меня ты"
Только не решился мне сказать
"Знаю милый, знаю, что любишь и страдаешь"
Подробно всё в письме ты написал
"Милый мой, желанный тебя люблю я так же
Только я ведь замужем, родной...Слышишь!"
Тебя я понимаю, немного опоздал ты
Исправить невозможно всё теперь!

Твоё письмо читать не стала
Слишком больно - в сердце рана
Обещаю не забыть тебя
Постарайся жизнь устроить
Замени меня - другою
"Стань счастливым! Только без меня"

А я пойду другой дорогой
В душе останусь одинокой
"Не смогу я разлюбить тебя!"
Своё исполню обещанье
Буду жить с другим я дальше,
Но любить я буду - лишь тебя!

"Знаю милый, знаю, что любил меня ты"
Только не решился мне сказать
"Знаю милый, знаю, что любишь и страдаешь"
Подробно всё в письме ты написал
"Милый мой, желанный тебя люблю я так же
Только я ведь замужем, родной...Слышишь!"
Тебя я понимаю, немного опоздал ты
Исправить невозможно всё теперь!


Рецензии
Исправить невозможно, время истекло...
Закончились мгновения свиданий.
Ждала я терпеливо признание твоё,
А обрела на все года букет страданий.

Пойдём теперь мы разными путями,
Любовь уйдёт из сердца далеко.
Разрушили с тобой все чувства сами,
Хотя признаться в этом нелегко.
Альби Гол
Пора уже забыть свои терзания, Лариса! Выше нос и только вперёд по жизни. С теплом. Альбина.

Альбина Голованчикова   05.04.2011 15:23     Заявить о нарушении
Альбинушка! Отлично написано! Терзания мои, давно уже забыты, остались только стихи и воспоминания о прошлой жизни. Нос выше уже подняла и иду вперёд по жизни. Спасибо тебе!

С уважением!

Лариса Квачко   06.04.2011 00:27   Заявить о нарушении