Прошение у шпор

Мои белые в крапинку змеи любви,
Сколько дней я не ел?
Сколько дней я не спал?
Вас покуда лепил.

Снежно-чёрный тапир,
Снежно-чёрный нарвал,
Сколько знаний сожрал,
Уж смотри, не смотри, и зови, не зови.

Моя белая в крапинку птица любви,
Ты неси меня к озеру лёгких побед,
Принеси мне маллюсков с пяток на обед,
Без тебя я так нем, без тебя так слеп.


Рецензии