Слова

Так в речи силу, мы теряем,
Ее, мы мощность уменьшаем.
А мысль, сильнее даже грома.
Молчанье, царская корона.

Мысль, в мир духовный проникает,
Слова, в реальность возвращают,
Слова, как камень или лед,
Как будь то, прошлого есть плод.

Боятся мыслей надо злости,
Они, непрошенные гости,
Мысль, есть опаснее снаряда
Когда в ней много злобы, яда.


Рецензии