Прошу тебя, не плачь подружка

Прошу тебя ,не плачь подруга ,он недостоин слёз твоих
Коль так случилось ,значит лучше ,Господь ,услышал немой крик
Твои истерики излишни ,он глуп и стар ,пускай идёт
Не плачь подруга ,он был лишний ,Господь ,другого в дом ведёт
Лишь Бог наш знает ,кто нам нужен,он там в верху отмерил путь
Любовь плотская ,то-же нужно ,а дальше пустота ,прям жуть
Я от души тебе желаю ,чтоб чистая любовь пришла
Взаимная и без страданий,чтоб встрепенулась, вся  душа
Не плачь подруга от обиды ,очнись и благодарна будь
Наверно сверху лучше видно
БЛАГОСЛОВЕН,ПУСТЬ БУДЕТ ПУТЬ !!!
 


Рецензии