Любовники

(переизданное)

Я твоё дыхание чуял,
Трепет алых твоих губ.
Мои мысли дребезжали,
Когда я увидел вдруг…

Ты, изящно улыбаясь,
Ко мне медленно идя,
Ты красиво раздевалась,
Ты была почти моя.

Я увидел предо мною
Прелесть женской красоты.
Удивления не скрою,
Я влюблен в свои мечты.

Вижу я красивый, бледный
Силуэт твоей груди.
Вижу бёдра Афродиты –
Это грезы, это сны?

Я лишь нежно прикоснулся,
Ты же вздрогнула слегка.
Показалось, ты вся в жаре –
Любви жадного глотка.

Эти ласки продолжались –
Вечер, ночь и до утра.
До тех пор пока был в силе –
Поселить любовь в тебя.

Но лишь ночь у нас живая,
День другой у нас совсем.
Ночь – в любовь мы превращаем,
Днём – забытые никем.


9 февраля, 2004 год


Рецензии