Милой

(переизданное)

Ты вошла в мою жизнь случайно,
Ты была как богиня огня.
Ты была моей маленькой тайной,
Ты любовью проникла в меня.

Я люблю, когда ты, улыбаясь,
Молча смотришь, улыбкой светя.
Я люблю, на вершины взбираясь,
Привносить в твою жизнь себя.

Твой мне снится сказочный облик,
Краски алые лица твоего.
И все память тревожит, тревожит –
Мое сердце, что слилось в твое.

За лучами гоняюсь на Солнце,
Но поймавши тебя – я в бреду.
То исчезнешь, появишься просто,
Мы с тобою летаем в раю.

Этот рай мне знаком без регалий,
Мне он снится уже в сотый раз.
В нем я вижу сотни желаний,
Милый рай, где любовь есть у нас!

13 октября, 2004 год


Рецензии